和中移民官方網站

010-65276988

移民咨詢熱線

24
品牌積淀

和中移民 / 多米尼克 / 多米尼克投資移民項目

多米尼克 多米尼克投資移民項目

介紹&條件 熱門項目 獲取資料 我要點評

介紹&條件

申請條件:

申請條件
主申請人:
1. 年滿18周歲;
2. 無犯罪記錄;
3. 身體健康;
4、具備投資能力。

副申請人
1. 配偶;
2.18歲以下子女,或經認可的學習機構學習且完全依靠主申請人支持的18至30周歲子女;
3. 在身體或智力方面存在缺陷的18周歲以上子女;
4.與主申請人或配偶同住55周歲以上的父母或祖父母。

投資方式
1. 政府基金捐款(不予退還):一位申請人10萬美金; 申請人+ 配偶或2名18歲以下子女17.5萬美金; 申請人+ 配偶 + 2名18歲以下子女20萬美金; 每多增加一位副申請人5萬美金。
2. 房產投資:向政府批準的房地產開發項目購買不少于 20萬美元的房產,房產持有至少3年;其后的投資人可在原投資人獲得公民身份滿五年后購買此房產申請獲得公民身份。

產品優勢:

1.性價比高:資金占用少,節省投資成本;

2.申請周期短:提交后最快2個月可通過;

3.申請門檻低:無語言和學歷、無資金來源、無管理經驗等要求;

4.承認雙國籍:多米尼克法律明確規定僅靠經濟投資即可獲得公民身份,允許擁有雙重國籍;

5.暢游世界:可享受全球120 多個國家免簽,包括申根國、英國;

6.無移民監:無需登陸,無居住要求。



簡介

多米尼克投資移民法案于1993年頒布實施,由《多米尼克國憲法》制定。 投資移民法案要求申請人對該國經濟做出貢獻;作為回報,申請人及其家人將獲得多米尼克身份,獲發多米尼克身份。申請成功后即為多米尼克居民,享有和當地居民一樣生活、工作、居住的權利。

獲取多米尼克移民項目精品資料

我要點評該項目:

提交評論

移民問題咨詢

快速移民評估

想移民,先評估!快速、全面、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

您向往哪個國家?

請選擇您的移民目標國家(最多3個):

  • 希臘
  • 加拿大
  • 馬耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩爾多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亞
  • 馬來西亞
  • 格林納達
  • 愛爾蘭
  • 泰國
  • 新加坡
  • 美國
  • 英國
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼維斯
  • 安提瓜和巴布達
  • 匈牙利
  • 奧地利
  • 新西蘭
  • 荷蘭
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣盧西亞
  • 土耳其
  • 保加利亞

您的家庭凈資產?

請選擇您的家庭凈資產:

  • 人民幣500萬及以下
  • 人民幣500-1000萬
  • 人民幣1000-2000萬
  • 人民幣2000萬以上
詳細評估頁面
玄机来料特码资料大全