和中移民官方網站

010-65276988

移民咨詢熱線

24
品牌積淀

和中移民 / 英國 / 英國企業家移民項目

英國 英國企業家移民項目

介紹&條件 熱門項目 獲取資料 我要點評

介紹&條件

申請條件:

1. 主申請人16周歲以上, 配偶和18周歲以下子女可隨同申請;
2. 投資款20萬英鎊在境外銀行賬戶已存夠90天,可在英國進行支配并出具銀行證明信,投資可由最多兩位投資人合伙完成;
3. 投資20萬英鎊到英國現有企業或創建新企業(不允許投資到主要從事住宅、物業管理或地產開發的企業);
4. 英語能力達到CEFR B1(雅思單項不低于4分),或擁有受認可的英語授課的本科以上學歷;
5. 主申請人需持有3310英鎊生活費用,隨同申請人持有1890英鎊,申請前連續存滿90天;
6. 除運營的企業外,不可在英國從事其他工作,不可享受英國公共基金;
7. 通過肺結核檢測(11周歲以上申請人完成體檢)、無犯罪記錄;
8. 主申請人每年離境不超過180天。

產品優勢:

1. 世界金融中心,是全歐洲經濟最發達的國家之一; 
2. 生活品質高,福利體系完善優厚;高度法治,尊重人權,保護私產; 
3. 教育水平世界上首屈一指,匯聚了牛津、劍橋、等知名高等學府; 
4. 允許雙重國籍,持英國護照全世界通行,可在歐盟自由往返及生活; 
5. 投入資金壓力較小,英語要求低,無嚴格經商管理經驗要求; 
6. 審批速度快,3個月即可,快至1個月。

簡介

Tier 1企業家類別簽證簡稱“英國創業移民”,是屬于“計分制” (The Point based system)的Tier 1 Entrepreneur 類別。英國規范化的良好市場環境每年吸引了來自世界各地的創業者,其多元的文化也為創業者帶來無限商機。為了吸引高凈值的海外創業者來英國設立自己的公司,2008年英國內政部推出了20萬英鎊企業家移民項目。該項目針對那些通過在英國建立或接管一家或多家企業來投資的人士。該人士須積極參與相關企業的運作,投資至少20萬英鎊后可先申請獲得為期3年的Tier 1簽證,3年后,滿足條件者可申請將簽證續延2年,Tier 1簽證持有滿5年后,符合條件者可申請ILR...

其他熱門項目:

獲取英國移民項目精品資料

我要點評該項目:

提交評論

  • 游客253

    想移民,除了需要投資的20萬英鎊,還需要哪些其他費用?

    2018/09/20 12:51

  • 游客217

    項目成功的具體條件不明確啊

    2017/01/15 14:33

  • 游客59

    想移民,也想同時將公司推廣到海外市場。通過和中移民細致耐心的推薦介紹下,最終選擇了英國這個項目。

    2016/05/12 16:50

  • 游客58

    開始選擇這個項目時很擔心選擇投資的企業發展情況。但在和中移民介紹與協調過程中,最終選擇的英國企業確實很不錯。

    2016/05/12 16:45

  • 游客56

    進入英國經商的不錯途徑,利于向歐洲市場拓展,適合想在歐洲市場投資發展的企業家

    2016/05/12 16:41

移民問題咨詢

快速移民評估

想移民,先評估!快速、全面、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

您向往哪個國家?

請選擇您的移民目標國家(最多3個):

  • 希臘
  • 加拿大
  • 馬耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩爾多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亞
  • 馬來西亞
  • 格林納達
  • 愛爾蘭
  • 泰國
  • 新加坡
  • 美國
  • 英國
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼維斯
  • 安提瓜和巴布達
  • 匈牙利
  • 奧地利
  • 新西蘭
  • 荷蘭
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣盧西亞
  • 土耳其
  • 保加利亞

您的家庭凈資產?

請選擇您的家庭凈資產:

  • 人民幣500萬及以下
  • 人民幣500-1000萬
  • 人民幣1000-2000萬
  • 人民幣2000萬以上
詳細評估頁面
玄机来料特码资料大全