和中移民官方網站

010-65276988

移民咨詢熱線

24
品牌積淀

和中移民 / 新西蘭 / 新西蘭投資I類

新西蘭 新西蘭投資I類

介紹&條件 熱門項目 獲取資料 我要點評

介紹&條件

申請條件:

1.投資1,000萬新元至新西蘭,投資期3年(需解釋資金來源);
2.無語言、年齡、經商和管理經驗要求;
3.主申請人在投資3年中的后2年每年住滿44天,或在3年投資期內累計住滿80天;
4.24周歲以下子女可隨同申請;
5.身體健康,無犯罪記錄。

產品優勢:

1.辦理時間短,審批時間至快約為3至6個月;
2.世界上至為完善的醫療保障和社會福利,氣候宜人、環境優美;
3.新西蘭公民可享受澳大利亞永居居民福利待遇;
4.承認雙重國籍,新西蘭公民可免簽世界150多個國家及地區;

5.無遺產稅,無資本增值稅。


申請流程
1.評估與簽約;
2.制定資金來源方案,準備全套申請文件;
3.完成體檢、遞交正式移民申請;
4.AIP原則性批復信;
5.申辦新西蘭1年多次往返工作簽證,入境辦理投資手續(如需要);
6.完成1000萬新元的投資,遞交投資完成文件;
7.收到正式獲批信;
8.獲得新西蘭居留簽證;
9.三年投資期滿后獲得新西蘭永久居留簽。

注:本流程為基本操作程序,根據實際情況,某些程序會有所不同。


簡介

新西蘭高額投資移民I類簽證,需要申請人投資1000萬新元的資金,到新西蘭移民局認可的投資項目上滿3年時間。新西蘭高額投資移民I類,是一步到位直接拿永居綠卡的移民項目,沒有經商和管理經驗的要求,主申請人和附加申請人(家庭成員)都不需要有任何英語的背景。

其他熱門項目:

獲取新西蘭移民項目精品資料

我要點評該項目:

提交評論

  • 游客50

    退休了,來新西蘭養老,新西蘭的環境真不錯,人也很熱情。投資移民不僅能拿身份,后期還能有收益,一舉兩得。

    2016/05/12 15:52

  • 游客49

    辦理速度真快,3個半月就拿到綠卡了,感謝和中的專業團隊。

    2016/05/12 15:49

  • 游客48

    項目性價比高,要求低,值得選擇。

    2016/05/12 15:47

移民問題咨詢

快速移民評估

想移民,先評估!快速、全面、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

您向往哪個國家?

請選擇您的移民目標國家(最多3個):

  • 希臘
  • 加拿大
  • 馬耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩爾多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亞
  • 馬來西亞
  • 格林納達
  • 愛爾蘭
  • 泰國
  • 新加坡
  • 美國
  • 英國
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼維斯
  • 安提瓜和巴布達
  • 匈牙利
  • 奧地利
  • 新西蘭
  • 荷蘭
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣盧西亞
  • 土耳其
  • 保加利亞

您的家庭凈資產?

請選擇您的家庭凈資產:

  • 人民幣500萬及以下
  • 人民幣500-1000萬
  • 人民幣1000-2000萬
  • 人民幣2000萬以上
詳細評估頁面
玄机来料特码资料大全